Datenschutz |Impressum |Cookies |Sitemap |Barrierefreiheit
Zutaten für 12 Stück: 3 Eidotter 200 g Karotten, gerieben 150 g Honig 100 g Walnüsse, gerieben 100 g Kürbiskerne, gerieben 1 EL Zitronensaft 1 EL Vollkornbrösel 1 Prise Zimt 4 Eiklar
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Gesund kochen – leicht gemacht“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Karotten-Kürbiskern-Kuchen - Gesunde Rezepte